Nome botânico: Abies sibirica
Origem: Rússia
Parte utilizada: Folhas e galhos
Método de extração: Destilação por arraste a vapor
Agricultura: Convencional
Volume: 10ml
Nome botânico: Artemisia absinthium
Origem: França
Parte utilizada: Erva
Método de extração: Destilação molecular
Volume: 5 ml
Nome botânico: Rosmarinus officinalis
Origem: Marrocos
Parte utilizada: Erva
Método de extração: Destilação a vapor
Volume: 10 ml
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Nome botânico: Rosmarinus officinalis L. var. canforiferum
Origem: Espanha
Parte utilizada: Ramos e flores
Método de extração: Destilação por arraste a vapor
Agricultura: Sem agrotóxicos
Volume: 10 ml
Nome botânico: Rosmarinus officinalis L. var. canforiferum
Origem: Espanha
Parte utilizada: Ramos e flores
Método de extração: Destilação por arraste a vapor
Agricultura: Sem agrotóxicos
Volume: 50ml
Nome botânico: Rosmarinus officinalis
Origem: Malawi
Parte utilizada: Ervas
Método de extração: À vapor
Volume: 5 ml
Nome botânico: Baccharis dracunculifolia
Origem: Brasil
Parte utilizada: Planta
Método de extração: À vapor
Volume: 5 ml
Nome botânico: Eriocephalus africanus
Origem: Africa do Sul
Parte utilizada: Galhos e folhas
Método de extração: À vapor
Volume: 5 ml
Nome botânico: Illicium verum
Origem: China
Parte utilizada: Sementes
Método de extração: Destilação por arraste a vapor
Volume: 10ml
Nome botânico: Citrus x bergamia
Origem: Brasil
Parte utilizada: Cascas da fruta
Método de extração: Prensado a frio
Volume: 10 ml