Autora: Carolina Noé Dini
Número de páginas: 112 p.
Com receitas abrasileiradas e de fácil aplicação e reprodução no seu dia a dia, você descobrirá como os óleos essenciais podem modificar totalmente o contexto de um prato, despertando os nossos sentidos e provocando uma experiência sinestésica única!
Pronto para imergir em uma aventura de aromas, sabores, texturas e novas experiências?
Autor: Philippe Chavanne
Número de páginas: 128 p.
Através de uma riqueza de informações relevantes e cerca de cinquenta receitas variadas, este livro abre um novo horizonte gourmet: o da cozinha surpreendente, porém deliciosa, com óleos essenciais. Uma cozinha que permite “fazer o bem com o bem". Os óleos essenciais trazem uma nova dimensão à cozinha moderna, da forma mais saborosa e nobre possível.
Saiba Mais
Autoras: Dra. Mary Enig e Sally Fallon
Número de páginas: 478 p.
Ao enfatizar a alternativa saudável às gorduras trans, este revolucionário programa alimentar baseado em ciência explica porque devemos comer gorduras saturadas saudáveis – especialmente a do coco - para obter uma perda de peso duradoura e uma boa saúde ao longo da vida.
Saiba MaisAutora: Mélinda Wilson
Número de páginas: 190 p.
Com informações práticas e truques originais para os iniciantes, o livro é ricamente ilustrado com receitas simples e fáceis com a utilização dos óleos essenciais: quase 60 receitas de cozinha e quase 30 para produtos de beleza e cuidados. Você conseguirá fazer sais de banho, óleos de massagem, máscaras e loções faciais, e muito mais.
Saiba MaisAutora: Sheila Waligora
Número de páginas: 120p.
O Livro Sobremesas Vivas Essenciais da Sheila Waligora é indicado para Profissionais da área da Aromaterapia, Saúde, Cozinheiros, Confeiteiros além de pessoas iniciantes interessadas nas práticas da Aromaterapia.
Saiba Mais