Pedido mínimo: 5 unidades
Chocolate com óleos essencias Laszlo, feito com 70% de cacau da floresta amazônica. Rico em notas aromáticas frutadas e levemente terrosas, ressaltando o sabor do puro cacau.
Display Exclusivo para Chocolates Laszlo (by Therra)!
Capacidade: 10 unidades Altura: 27 cm // Largura: 9,5 cm // Profundidade: 9,5 cm
Máximo: 3 und por pedido
Imagem ilustrativa - chocolate adquirido separadamente
Pedido mínimo: 5 unidades
Chocolate ao leite, com 40% de cacau.
Enriquecido com ômega 3 e produzido com cacau de origem amazônica, rico em notas frutadas e terrosas.
Saiba Mais
Pedido mínimo: 5 unidades
A união do aroma defumado do óleo de bétula com a doçura do chocolate branco gourmet deu origem a esse chocolate com sabor semelhante ao de “bacon”. Mesclado à crocância das castanhas de baru, traz ao paladar uma incrível sensação de prazer. Paixão à primeira mordida.
Saiba MaisPedido mínimo: 5 unidades
Chocolate branco feito com 40% de manteiga de cacau amazônico e açúcar orgânico.
A perfeita combinação do doce e do azedinho do mousse de limão serviu de inspiração para a criação desse chocolate com óleos essencias Laszlo branco mousse de Limão Siciliano, que tem o leite de coco e raspas de limão como diferenciais ao paladar.
Saiba Mais
Pedido mínimo: 5 unidades
Delicioso Chocolate Amargo de Canela-do-ceilão com Café da Serra-da-Mantiqueira.
Saiba MaisPedido mínimo: 5 unidades
Chocolate branco, feito com 42% de manteiga de cacau amazônico e açúcar orgânico.
Tente unir todos os sabores da Índia em uma barra de chocolate. Pronto! Está aqui o resultado. Um chocolate com óleos essencias Laszlo, rico em especiarias, fonte de antioxidantes e intensamente aromático.
Saiba MaisPedido mínimo: 5 unidades
Chocolate amargo feito com cacau amazônico e açúcar orgânico. Quando a picância da pimenta-malagueta se encontra com a doçura dos figos turcos, surge aqui um chocolate marcante e distinto, que encanta o paladar de todos aqueles apaixonados por pimentas.
Pedido mínimo: 5 unidades
Chocolate 60%, vegano, feito com cacau amazônico e açúcar orgânico.
Os óleos essenciais de três espécies de hortelã (M. citrata, piperita e spicata) foram utilizados para criar esse chocolate com óleos essencias Laszlo, de sabor único que vai cativar o seu paladar. Traz como diferencial a adição de ômega 3 originado de algas.
Saiba Mais